• 住房日 24 August
  • 退房日 25 August
  • 1 DAYS
线上预约

凯撒故事

凯撒故事

凯撒故事

凯撒故事

垦丁之美 尽在凯撒

五星级度假首选 指标地位无可取代

1986年,台湾首间休閒旅馆—垦丁凯撒大饭店诞生,成为垦丁顶级度假风潮之指标。全新改装后,更蜕变为热情欢乐的峇里岛风度假天堂。2007年獲「世界頂級島嶼飯店聯盟」(EIHR, Exclusive Island Hotels & Resorts)評選入會,為台灣唯一受邀入盟,晉身為世界頂級飯店聯盟之一,持續至今。2010年成為台灣首家獲五星級評鑑之休閒飯店,2014年再度獲五星級認證。休閒度假指標地位無可取代,誠摯邀您共同體驗墾丁凱撒的獨特風情。

万种欢乐风情 享受悠閒贴心服务

垦丁凯撒是国家公园境内唯一的五星级饭店,当时不少游客是「为了凯撒而到垦丁」;现今垦丁凯撒将峇裡岛顶级Villa以精緻装潢与南洋风情完美呈现,以全新姿态绽放光芒,为凯撒故事写下了新页。热忱服务,永远挂笑容的接待人员,让垦丁凯撒拥有许多伴随成长的老朋友,满意的笑容与感动,是垦丁凯撒前进的最温暖动力!

垦丁凯撒大饭店位于南台湾恆春半岛上,邻近垦丁国家公园,拥有蔚蓝天空、美丽沙滩与怡人的热带度假风情,是垦丁地区休閒饭店的首选。瀰漫悠閒氛围,亲切的服务人员,温馨放鬆感让人就像在家一样自在。完善休閒活动,无论是动感刺激行程、与亲子共游或两人甜蜜世界,在垦丁凯撒,您都可拥有。欢迎前来感受国境之南的热带风情,带回湛蓝的美好回忆!

品质认证