• 住房日 19 August
  • 退房日 20 August
  • 1 DAYS
線上預約

凱撒故事

凱撒故事

凱撒故事

凱撒故事

墾丁之美 盡在凱撒 五星級度假首選 指標地位無可取代 1986年,台灣首間休閒旅館—墾丁凱撒大飯店誕生,成為墾丁頂級渡假風潮之指標。全新改裝後,更蛻變為熱情歡樂的峇里島風渡假天堂。近期榮獲雙重肯定-【台灣唯一連續12年躋身「世界頂級島嶼飯店聯盟」EIHR 2007-2018會員】,2010年甫成為全國首家榮獲五星級評鑑之休閒飯店、2014年更二度摘星,躋身國際級休閒飯店之列,邀您親臨見證!

萬種歡樂風情 享受悠閒貼心服務 墾丁凱撒是國家公園境內唯一的五星級飯店,當時不少遊客是「為了凱撒而到墾丁」;現今墾丁凱撒將峇里島頂級Villa以精緻裝潢與南洋風情完美呈現,以全新姿態綻放光芒,為凱撒故事寫下了新頁。熱忱服務,永遠掛笑容的接待人員,讓墾丁凱撒擁有許多伴隨成長的老朋友,滿意的笑容與感動,是墾丁凱撒前進的最溫暖動力! 墾丁凱撒大飯店位於南台灣恆春半島上,鄰近墾丁國家公園,擁有蔚藍天空、美麗沙灘與怡人的熱帶度假風情,是墾丁地區休閒飯店的首選。瀰漫悠閒氛圍,親切的服務人員,溫馨放鬆感讓人就像在家一樣自在。完善休閒活動,無論是動感刺激行程、與親子共遊或兩人甜蜜世界,在墾丁凱撒,您都可擁有。歡迎前來感受國境之南的熱帶風情,帶回湛藍的美好回憶!

 

品質認證 接軌國際平台 晉身EIHR頂級飯店聯盟會員 EIHR(Exclusive Island Hotels & Resorts)於2001年1月於法國成立之後,所揭示的旅遊經驗與服務品質,迅速風靡整個歐洲旅遊市場,更成為全球頂級旅遊的第一品牌,杜拜帆船飯店、Aman飯店集團、BULGARI Hotels&Resort,Bali、希臘Blue Palace Resort & Spa 等頂級休閒渡假飯店競相申請加入聯盟。標榜著「位於美麗島嶼」、「頂級享受」、「貼心款待」的EIHR聯盟認為:旅遊是一種藝術,飯店有義務提供客人舒適、愉悅、放鬆的服務,讓客人在渡假期間享有最愉快的體驗,在EIHR長達四個月的審核後,2007年一月起,墾丁凱撒大飯店正式受邀入盟,晉身為世界頂級飯店聯盟之一。  

國際頂級SPA大獎肯定 榮獲「世界頂級飯店SPA」殊榮 World Luxury SPA Awards位居全球SPA品牌的指標性獎項,獲獎之品牌,皆被視為SPA領域中「品質」、「創新」與「服務」的領導地位。墾丁凱撒引進之國際知名品牌Angasana SPA,於2014年榮獲「最佳頂級飯店SPA」。嚴格的評選過程,經87個國家的專業顧問篩選、全球近1500間的SPA品牌共同角逐提名,及千名神秘客兩階段評選。墾丁凱撒-Angasana SPA以全亞洲最受好評的自然舒活技法,讓客人在SPA服務中感受到最細致的體驗,無可取代的傑出服務,成為南台灣首度獲得國際SPA大獎肯定的飯店。  

深耕台灣旅遊 五星飯店共組菁鑽聯盟 由全省10家知名五星級飯店及格上租車公司串聯而成的菁鑽聯盟,成立至今秉持五星級飯店的服務水準及顧客至上的本質,墾丁凱撒大飯店更為菁鑽聯盟創會元老,與聯盟一起成長茁壯,希望入住凱撒的遊客都能留下最美好的回憶。聯盟共同推出的「菁鑽聯盟聯合貴賓券」因選擇性多且內容豐富,更成為旅遊者「一券在握、隨行所欲」的秘密武器,讓遊客能自由的穿梭在擁有服務品質保證的全台知名五星飯店中。  

國際頂級SPA大獎肯定 榮獲「世界頂級飯店SPA」殊榮 World Luxury SPA Awards位居全球SPA品牌的指標性獎項,獲獎之品牌,皆被視為SPA領域中「品質」、「創新」與「服務」的領導地位。 深耕台灣旅遊 五星飯店共組菁鑽聯盟 由全省10家知名五星級飯店及格上租車公司串聯而成的菁鑽聯盟,成立至今秉持五星級飯店的服務水準及顧客至上的本質,墾丁凱撒大飯店更為菁鑽聯盟創會元老,與聯盟一起成長茁壯,希望入住凱撒的遊客都能留下最美好的回憶。聯盟共同推出的「菁鑽聯盟聯合貴賓券」因選擇性多且內容豐富,更成為旅遊者「一券在握、隨行所欲」的秘密武器,讓遊客能自由的穿梭在擁有服務品質保證的全台知名五星飯店中。   「菁鑽酒店聯盟」聯盟成員如下: 01墾丁凱撒大飯店 02高雄國賓大飯店 03長榮桂冠酒店(基隆) 04長榮桂冠酒店(台北) 05長榮桂冠酒店(台中) 06台糖長榮酒店(台南) 07台東娜路彎大酒店 08宜蘭礁溪麗翔溫泉客棧 09花蓮遠雄悅來飯店 10雲林劍湖山王子大飯店 11格上租車(全國據點) For more information about the Taiwan Elite Alliance and Taiwan Elite Alliance Guest Coupons, ask at the Hotel’s front desk.